logo

Всем тем, кто приобрел недвижимость в Чехии в 2017 году необходимо сдать налоговую декларацию уже до конца этого месяца, то есть до 31.01.18.

Если Вы не хотите вникать во все тонкости и нюансы данной операции, у Вас нет времени и желания этим заниматься, то мы сделаем все за Вас.

Обращайтесь в ПрагаХаус любым удобным для Вас способом. Наши контакты на странице.налоговая декларация

Наш бухгалтер подготовит и сдаст налоговую декларацию (за приобретенную в 2017 году недвижимость в Чехии) за Вас. 

Стоимость услуги 1000 крон.

 


О том, как мы помогаем приобретать и владеть недвижимостью в Чехии без открытия зарубежного банковского счета Вы можете узнать здесь.


Если Вы уже являетесь собственниками жилья в Чехии и сдаете свою недвижимость в аренду, то Вам необходимо подать декларацию до 31 марта 2018 года и оплатить подоходный налог. Подробнее в нашей статье: Внимание! До 31.03.18 обязательны подача декларации и оплата подоходного налога от сдачи недвижимости в Чехии в аренду в 2017 году!

 

Другие новости
26.12.17
Агентство недвижимости "ПрагаХаус" поздравляет Вас с наступающими праздниками и дарит подарки!
18.12.17
Хорошие новости! Меняется закон о валютном резиденстве для граждан РФ. Все подробности на понятном языке здесь >>
05.10.17
Целых шесть лет мы с радостью помогаем русскоязычным людям приобретать и продавать недвижимость в Чехии, а также сдавать ее в аренду и в других вопросах, касающихся чешской недвижимости. О подарках, приготовленных в наш День Рождения .....
21.08.17
С 2015 года все владельцы зарубежных счетов обязаны уведомлять об открытии их в налоговую РФ по месту регистрации, после этого ежегодно сдавать отчеты о движении денежных средств на данном счете. Естественно, это вызывает трудности и дополнительные расходы. Как избежать открытия зарубежного счета, если Вы хотите приобрести недвижимость в Чехии? Как не иметь собственный счет, сдавая недвижимость в Чехии в аренду? Как забыть о всех проблемах, связанных с оплатой коммунальных платежей и налогов и получением?
15.07.17
В столице Чехии реализуют новые проекты по благоустройству спальных районов города. С какого района начнут, что будет входить в проект и какие перспективы ожидают жителей зеленых районов Праги - читайте в статье!

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше