logo

Агентство Недвижимости "ПрагаХаус"
поздравляет Вас  с наступающими
Новым 2018 Годом и Рождеством!

с наступающими Новым 2018 Годом и Рождеством

Мы дарим Вам  подарки до конца мая 2018 года!

Виртуальный тур одного объекта на выбор! *
 

Виртуальный тур одного объекта на выбор

Вы сможете погулять по выбранной
Вами квартире, не выходя из дома!

2018 год собаки

* Чтобы получить данный подарок, Вам необходимо всего лишь зарегистрироваться на нашем сайте, перейдя по этой ссылке: нажмите сюда

Либо можете связаться с нами удобным для Вас способом и сообщить нам Ваше имя и e-mail, мы сделаем все за Вас сами. Наши контакты указаны здесь: нажмите на ссылку.


После этого мы бесплатно подберем интересные для Вас объекты. И для одного из понравившихся объектов недвижимости на Ваш выбор, мы сделаем виртуальный тур.
 

- Что это значит?

- А то, что Вы сможете походить по объекту, посмотреть по сторонам, на потолок и пол, погулять около дома. И все это, не выходя из дома, сидя за компьютером! 

Другие новости
18.12.17
Хорошие новости! Меняется закон о валютном резиденстве для граждан РФ. Все подробности на понятном языке здесь >>
05.10.17
Целых шесть лет мы с радостью помогаем русскоязычным людям приобретать и продавать недвижимость в Чехии, а также сдавать ее в аренду и в других вопросах, касающихся чешской недвижимости. О подарках, приготовленных в наш День Рождения .....
21.08.17
С 2015 года все владельцы зарубежных счетов обязаны уведомлять об открытии их в налоговую РФ по месту регистрации, после этого ежегодно сдавать отчеты о движении денежных средств на данном счете. Естественно, это вызывает трудности и дополнительные расходы. Как избежать открытия зарубежного счета, если Вы хотите приобрести недвижимость в Чехии? Как не иметь собственный счет, сдавая недвижимость в Чехии в аренду? Как забыть о всех проблемах, связанных с оплатой коммунальных платежей и налогов и получением?
15.07.17
В столице Чехии реализуют новые проекты по благоустройству спальных районов города. С какого района начнут, что будет входить в проект и какие перспективы ожидают жителей зеленых районов Праги - читайте в статье!
02.06.17
Первоначальные страхи о том, что цены на чешские ипотеки в 2017 году взлетят вверх, напрасны. Несмотря на изменения в правилах предоставления ипотек в Чехии, из-за которых прогнозировалось подорожание кредитов на недвижимость, сильного роста цены не предвидится. Почему? - читаем в статье.

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше