logo

Прага Хаус отмечает 6 лет

Другие новости
21.08.17
С 2015 года все владельцы зарубежных счетов обязаны уведомлять об открытии их в налоговую РФ по месту регистрации, после этого ежегодно сдавать отчеты о движении денежных средств на данном счете. Естественно, это вызывает трудности и дополнительные расходы. Как избежать открытия зарубежного счета, если Вы хотите приобрести недвижимость в Чехии? Как не иметь собственный счет, сдавая недвижимость в Чехии в аренду? Как забыть о всех проблемах, связанных с оплатой коммунальных платежей и налогов и получением?
15.07.17
В столице Чехии реализуют новые проекты по благоустройству спальных районов города. С какого района начнут, что будет входить в проект и какие перспективы ожидают жителей зеленых районов Праги - читайте в статье!
02.06.17
Первоначальные страхи о том, что цены на чешские ипотеки в 2017 году взлетят вверх, напрасны. Несмотря на изменения в правилах предоставления ипотек в Чехии, из-за которых прогнозировалось подорожание кредитов на недвижимость, сильного роста цены не предвидится. Почему? - читаем в статье.
27.01.17
Что же все-таки ждет нас на рынке чешской недвижимости в 2017 году? Прогнозы девелоперов совпадают с мнением специалистов статистического управления. Читайте в статье.
07.01.17
Для тех, кто хочет приобрести недвижимость в Праге, но не знает, в каком районе! В данной статье представлена таблица со средними показателями цен на квартиры в разных районах Праги в зависимости от типа дома: панельный, кирпичный, новостройка. А так же показан необходимый месячный доход для приобретения каждого вида квартиры в ипотеку.

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше