logo

Многие клиенты спрашивают, будет ли необходимо открывать банковский счет в Чехии для покупки недвижимости?

С нашей помощью Вы сможете избежать открытия банковского счета в Чехии и, соответственно, Вам не нужно будет подавать никаких отчетов, переведенных выписок со счета и других документов в Вашу налоговую инспекцию.

Наша фирма предлагает Вам два варианта избежания открытия зарубежного счета:

 

  1. транзит денегТранзит денег через наш счет.
    К примеру, если Вам необходимо получать ежемесячные арендные платежи в Чехии, оплачивать коммунальные платежи (дочитайте статью ниже), или же Вам необходимо разово перевести деньги в Чехию для оплаты каких-либо счетов или услуг, и Вы при этом не хотите открывать зарубежных счетов, мы Вам сможем разработать и предложить индивидуальную услугу по транзиту денежных средств. Стоимость данной услуги зависит от транзитной суммы и количества операций.

     
  2. Открытие неименной (безымянной) платежной карты в Чехии.
    не именная (безымянная) платежная карта
    Для этого Вам необходимо иметь заграничный паспорт и симкарту любого чешского оператора связи.

    Например, если Вам необходимо получать какие-то небольшие денежные средства в Чехии (до 10.000 Крон в месяц), но Вы не хотите иметь полноценный зарубежный счет и отчитываться об его открытии и движении денежных средств на нем перед налоговой РФ, то Вы можете этого избежать, сделав неименную платежную карту. Все легально, так как счет в банке к этой карте НЕ открывается.

    Наша услуга по открытию для Вас данной карты стоит 2000 крон.
    В стоимость входит неименная платежная карта, инструкция по использованию на русском языке и симкарта.

     

Дополнительная услуга для тех, кто планирует сдавать свою чешскую недвижимость в аренду, не желая открывать зарубежный счет в Чехии.

берем отчетность по коммунальным платежам на себя

Если Ваша квартира сдается в аренду в Чехии и Вы хотите избежать какой-либо отчетности в России, то мы можем взять на себя прием арендных платежей и оплату коммунальных платежей, а также иных необходимых платежей, связанных с обслуживанием недвижимости, в том числе и налогов.

Вы никогда не просрочите оплату, а также Вы всегда будете в курсе, как, куда и когда была произведена та или иная оплата.

При этом вы избежите предоставления различных отчетов и расходов на подготовку и сдачу отчетности в российскую налоговую (заполнение деклараций, ежегодные легализованные переводы выписок со счета с чешского языка на русский).

Стоимость данной услуги составит 500 крон в месяц.

Другие новости
15.07.17
В столице Чехии реализуют новые проекты по благоустройству спальных районов города. С какого района начнут, что будет входить в проект и какие перспективы ожидают жителей зеленых районов Праги - читайте в статье!
02.06.17
Первоначальные страхи о том, что цены на чешские ипотеки в 2017 году взлетят вверх, напрасны. Несмотря на изменения в правилах предоставления ипотек в Чехии, из-за которых прогнозировалось подорожание кредитов на недвижимость, сильного роста цены не предвидится. Почему? - читаем в статье.
27.01.17
Что же все-таки ждет нас на рынке чешской недвижимости в 2017 году? Прогнозы девелоперов совпадают с мнением специалистов статистического управления. Читайте в статье.
07.01.17
Для тех, кто хочет приобрести недвижимость в Праге, но не знает, в каком районе! В данной статье представлена таблица со средними показателями цен на квартиры в разных районах Праги в зависимости от типа дома: панельный, кирпичный, новостройка. А так же показан необходимый месячный доход для приобретения каждого вида квартиры в ипотеку.
07.01.17
В данной статье представлена таблица со средними показателями цен на квартиры в разных городах Чехии в зависимости от типа дома: панельный, кирпичный, новостройка. А так же показан необходимый месячный доход для приобретения каждого вида квартиры в ипотеку.

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше