logo

Агентство Недвижимости "ПрагаХаус" отмечает юбилей!

Прага Хаус отмечает 5 лет

  • 5 лет мы успешно продаем Вашу недвижимость в Чехии;
     
  • 5 лет мы находим для Вас лучшие объекты недвижимости в Чехии;
     
  • 5 лет мы оказываем содействие во всех вопросах, возникающих у наших клиентов; 



В честь праздника мы дарим скидку 0,5 %! день рождение
 

Приобретая или продавая недвижимость в Чехии 
 с АН "ПрагаХаус"
до конца 2016 года
комиссионные составят
2,5% вместо 3%!

 

день рождение Прага Хаус

Другие новости
01.09.16
Если Вы хоть раз были в жилых районах Праги и в других городах Чехии, если Вы искали себе квартиру в этой стране, то Вы непременно встречали до боли известные русским людям серые панельные дома. В этой статье немного истории "панелаков" ( так их называют в Чехии). И главное - обратите внимание - дальнейшая судьба панельных домов в Чехии, а именно их реконструкция и "вторая жизнь".
23.08.16
Чешское статистическое управление опубликовало результаты исследования за последние 20 лет. В данной статье Вы узнаете структуру ежемесячного семейного бюджета среднестатистического чеха в 2015 году, а также и то, как бюджет изменился за последние годы.
20.07.16
Если Вы столкнулись с вопросом аренды квартиры в Праге, то обязательно прочтите данную статью, прежде чем заниматься всем самостоятельно. Вы узнаете, на что следует обратить особое внимание при поиске квартиры в аренду и при подписании договора аренды в Чехии, а также, чем Вам смогут помочь специалисты в данной области.
05.06.16
Каковы тенденции в географии покупки квартиры в Чехии среди иностранных граждан, в том числе русских? Как отличается стоимость квартир в зависимости от региона и города? Может ли иностранец оформить покупку на себя и сколько это займет времени? Дает ли покупка квартиры возможность получения ВНЖ или мультивизы в Чехии? Ответы на все эти вопросы в данной статье!
14.03.16
В Праге прогнозируют бум новостроек в ближайшую пятилетку. Где будет активная застройка, а где ее будуn ограничивать, сколько и почему квадратных метров нового жилья будет построено в столице Чехии в ближайшее время, ищите ответы в данной статье.

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше