logo

Дорогие клиенты, мы рады сообщить Вам, что в перечень наших услуг добавлен новый интересный пункт - меблировка и оснащение квартиры, то есть подготовка ее к проживанию.

Такая услуга появилась в связи с потребностью наших клиентов. Мы всегда говорим о том, что перчень услуг не может быть полным. Просим Вас - пишите нам о своих проблемах, вопросах и пожеланиях, а мы будем думать, как их решить, реализовать, воплотить в жизнь. Если одинаковые потребности возникают у нескольких человек, значит пора это делать в перечень услуг. Так произошло и с меблировкой.

Для чего нужна услуга - Меблировка и оснащение квартиры

Ситуация 1: Вы вложили свои деньги в качестве инвестиции в строительство квартиры в новом доме в Чехии с целью ее дальнейшей сдачи в аренду. Вот наступил долгожданный момент, дом сдан в эксплуатацию, Вы получили ключи от красивой новой чистой квартиры. Но, естественно, она пустая. Тратить время на то, чтобы придумывать, где и что должно стоять, как будет функционировать, заказывать мебель, ждать доставку и искать установщиков, а потом еще оснащать все это техникой - на это у Вас нет ни времени, ни желания. Да еще и языковой барьер мешает. 

Ситуация 2: Вы всей своей большой семьей решили переехать в Чехию, нашли идеальную квартиру для проживания, но она пустая. Вы уже мотались в Чехию на выбор квартир, на подписание договора. Но времени на обустройство совершенно нет. Да еще и на чешском языке договариваться! А детей в первый же день уже и накормить надо, и спать уложить. 

Ситуация 3: Вы родители подростка-абитуриента, который решил продолжать свою учебу в Чехии. Приобрели небольшую квартиру, изучили маршрут до ВУЗа, за все переживаете, как он там будет один в чужой стране. И конечно же, он должен приехать в полностью приспособленную для жизни квартиру, а не в голые 4 стены, потолок и пол. 

Ситуаций может быть много. А запрос по сути один: сделайте так, чтобы в квартире можно было жить.

Суть услуги

  • подбор и согласование перечня мебели и бытовой техники в заданном бюджете.
  • заказ необходимого по списку по наиболее выгодным условиям
  • прием товара в квартире заказчика
  • сбор и монтаж мебели, установка бытовой техники.
  • уборка квартиры

Примерная стоимость оборудования квартиры 1+кк: от 100 000 крон до 150 000 крон, включая стоимость нашей услуги. Конечно же стоимость зависит от Ваших пожеланий. Указан самый бюджетный вариант.


​Результат - Ваша квартира готова к заселению.


Примеры из практики:

1) Квартира 1+кк (полная стоимость, включая наши услуги, составила 150 000 крон)

До:

Квартира 1+кк фото до меблировки (1)  Квартира 1+кк фото до меблировки (2)  Квартира 1+кк фото до меблировки (3)

После:

Квартира 1+кк фото после меблировки (1) Квартира 1+кк фото после меблировки (2)  Квартира 1+кк фото после меблировки (3)  Квартира 1+кк фото после меблировки (4)

2) Квартира 1+кк (вариант до 100 000 крон).

Вид "До" - аналогичный первому варианту.

После:

Квартира 1кк фото после меблировки (1)  Квартира 1кк фото после меблировки (2) Квартира 1кк фото после меблировки (3)  Квартира 1кк фото после меблировки (4)

В нашем агентстве недвижимости вы найдете большой выбор: квартирдомовкоммерческих объектовновостроек в Чехии.

 

Другие новости
30.09.18
Что представляет из себя Прага 9: состав и описание, инфраструктура и транспортная доступность, цены на жилье и качество жизни.
22.09.18
Что представляет из себя Прага 10: состав и описание, инфраструктура и транспортная доступность, цены на жилье и качество жизни.
22.09.18
Вы запутались в этих Прага 9 - Кбелы или Прага 19? Откуда взялись все эти странные разделения и названия? Как понять, где Вам предлагают недвижимость риэлторы, если одно и то же место можно назвать тремя способами? Начинаем вместе изучать районы Праги: откуда появилось такое подразделение Праги на части, что и где расположено, ориентируемся в Праге и читаем таблицы улиц легко!
22.09.18
Откуда взялись все эти двадцать две Праги? Что такое Прага 1 или Прага 22, почему Прага 5 и Зличин или Хлубочепы - это одно и тоже? Где купить квартиру, чтобы было недорого, но при этом легко добираться до центра Праги? Какой район выбрать для инвестиций в жилье для сдачи в аренду.
17.04.18
Если Вы задумались о приобретении недвижимости в Чехии, то парочка вопросов из этого списка у Вас точно уже сидят в голове. Остальные 8 тоже стоит учесть при принятии решения о покупке. Предлагаем Вам топ 10 вопросов, которые чаще всего задают нам наши клиенты.

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше