logo

Район в Праге 5 Zlčin планирует увеличение за счет еще одного жилого квартала – объявил сотрудник Централ Груп. Данный застройщик выкупил часть промзоны в тридцать шесть гектаров, которой владела компания Сименс. Стоимость данного куска земли составила примерно два с половиной млрд крон, говорят эксперты.

Район в Праге 5 Zlčin

Почему девелоперы выбрали именно данный участок?

Ответ прост – отличная транспортная доступность благодаря станции метро Зличин. Ожидается строительство нескольких десятков многоквартирных домов в данном жилом квартале.

Малому бизнесу будут предложены помещения на первых этажах, что обеспечит район такими объектами инфраструктуры, как кафе, магазины и т.п. Также девелопер планирует построить и запустить несколько детсадов.
Не уточняются сроки реализации проекта, но это точно будет рекордная застройка для Централ Груп. Площадь купленного участка в 3 раза больше подобного в районе Жижков, который девелопер приобрел ранее.

Зличин станет еще более привлекательным районом, благодаря новому современному кварталу. Более 2,5 тысячи квартир планирует застройщик предложить для продажи.
Про цены на квартиры пока никто не говорит, но застройка планирует быть качественной.

 

В нашем агентстве недвижимости вы найдете большой выбор: квартир, домов, коммерческих объектов, новостроек в Чехии.

Другие новости
07.01.19
Если Вы планируете деловую поездку в Чехию в этом году, например, с целью приобретения недвижимости, то рекомендуем Вам ознакомиться с официальными выходными в Чехии в 2019 году.
28.12.18
Агентство недвижимости "ПрагаХаус" поздравляет с наступающим Новым 2019 Годом и дарит подарки....
29.10.18
Что такое Прага 8? В какой части Праги ее искать, чем она сможет удивить, как в нее добраться и какую недвижимость она может предложить Вам? Все плюсы и минусы в статье.
05.10.18
И мы дарим подарки!
01.10.18
Если Вы хотите приобрести квартиру для сдачи в аренду, либо к приезду Вашего ребенка-студента, а может быть и всей семьей переезжаете в Прагу, но нет времени лично приехать и оборудовать квартиру - мы Вам можем в этом помочь!

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше