logo

Вы уже прочитали много информации в интернете, изучая вопрос, как приобрести недвижимости в Чехии, и совсем запутались?! По данному вопросу столько противоречивой информации, когда как риски достаточно высоки. Вы боитесь не разобраться в ходе сделки и потерять деньги? 

 

  • Хотели бы Вы купить недвижимость в Чехии?
  • Хотели бы Вы потратить на это минимум времени и нервов?
  • Хотели бы Вы, чтобы ход сделки был Вам максимально понятен?

 

Воспользуйтесь нашим опытом на рынке недвижимости Чехии, и Вы сможете сэкономить не только время, но и нервы, и деньги! 

Команда наших сотрудников имеет большой опыт в продаже недвижимости. Мы Вам окажем всяческую помощь и поддержку как в процессе выбора и покупки недвижимости, так и после.

 

Для Вашего удобства мы разработали пошаговую инструкцию покупки недвижимости в Праге, Карловых Варах и других городах Чехии, которая работает на практике и помогла уже многим нашим клиентам.

 

Процесс приобретения недвижимости состоит из трех этапов:

  1. подготовительный этап;
  2. непосредственно выбор;
  3. документальное оформление.

1. Подготовительный этап. С чего начать?

Начинать покупку недвижимости в Чехии следует с предварительного подбора объектов для просмотра. С помощью удобного поиска на нашем сайте Вы можете максимально подробно задать параметры искомой недвижимости и выбрать наиболее интересные Вам варианты. Сперва нужно определиться интересует вас жилая недвижимость или коммерческая недвижимость, затем выбрать тип жилья: квартира в Чехии или дом в Чехии, если вы решили купить квартиру, то какую выбрать - в новостройке или на вторичном рынке?

Все понравившиеся объекты Вы можете добавить в избранное, чтобы отобранные объекты были всегда под рукой.

Если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте и оставите запрос на бесплатный подбор недвижимости, то менеджер агентства бесплатно будет публиковать интересные варианты, подходящие по Вашему запросу, которые Вы сможете или добавить в отобранные, или же удалить. 
Запрос на бесплатный подбор недвижимости можете оставить на странице заявки.
 
 

По всем заинтересовавшим Вас вариантам можно запросить дополнительную информацию, нажав на кнопку ►

 

 

 

Таким образом мы с Вами работаем до Вашего приезда дистанционно посредством Скайпа, телефона, электронной почты, Кабинета клиента - любым удобным для Вас способом подбираем варианты, которые будем Вам показывать. 

Купив билеты и зная конкретные дни, которые сможете уделить просмотрам недвижимости в Чехии, Вы сообщаете нам, а мы в свою очередь начинаем активно готовиться к Вашему приезду. 

 

2. Непосредственный выбор. Как проходят просмотры? 

На всех просмотрах Вас всегда сопровождает опытный русскоговорящий риелтор, который не только подробно Вам расскажет, как совершается сделка, об особенностях недвижимости в том или ином районе, а также о и тенденциях рынка недвижимости.

После каждого просмотра Вы подписываете Акт просмотров, подготовленный риелтором, подтверждающий время и количество показанных Вам риелтором объектов. 

Выбрав объект недвижимости, который Вы хотите приобрести, мы проверяем его юридическую чистоту, после чего Вы подписываете договор резервации и вносите задаток (резервационный платеж) в размере 4.000-6.000 евро, сумма которого зависит от суммы сделки и является частью покупной цены. 

В случае если Вы откажитесь от покупки - задаток остается у продавца, если же продавец отказывается - задаток Вам возвращается. 

Выбранный объект недвижимости резервируется за Вами, снимается с продажи на срок, о котором договорились Вы с продавцом (минимально один месяц), в течение которого готовится договор купли-продажи и договор хранения покупной цены (подобие банковской ячейки). 

После подписания данных договоров в срок, указанный в этих договорах (по общему правилу 5 рабочих дней), Вы должны будете перевести оставшуюся часть покупной цены (за вычетом задатка) на счет хранителя (адвокат, нотариусбанк или агентство недвижимости).  

Хранитель, получив деньги на счет, подает подписанный и заверенный договор купли-продажи и заявление о переводе права собственности в Кадастр недвижимости, где в срок около месяца регистрируется данный перевод. 

 

 

3. Заключительный этап. Передача недвижимости и владение. 

В срок, о котором в договоре купли-продажи договорились стороны сделки, продавец передает Вам или Вашему представителю недвижимость, о чем составляется Акт приема-передачи. Он необходим для заключения контрактов с коммунальными службами. 

 

В следующий Ваш приезд мы Вам передаем ключи и все документы по приобретенной Вами недвижимости.  Если Вам необходимо, мы также сможем Вам помочь за дополнительную плату сделать ремонт, приобрести и собрать мебель или же сделать уборку, чтобы Вы не тратили свой такой небольшой и долгожданный отпуск на решение бытовых проблем.

 

Владея недвижимостью, необходимо помнить! 

  • Каждый месяц владелец недвижимости должен оплачивать коммунальные платежи, даже если там не проживает; 

  • Каждый год необходимо оплачивать налог на владение недвижимостью. 

 

Все необходимые действия сотрудники агентства недвижимости Прага Хаус смогут сделать от Вашего имени на основании доверенности.  

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нашим специалистам! 

Наши контакты. 

Также можете написать в наш онлайн чат, нажав на кнопку справа снизу, где написано "Задайте свой вопрос".

Также Вы можете оставить свой запрос на бесплатный подбор недвижимости на странице заявки.

Наш менеджер с Вами свяжется в течение суток!

Другие новости
14.04.15
Если Вы решили продать недвижимость в Чехии: квартиру в Праге или в курортном городе, например, в Карловых Варах, и иную жилую или нежилую недвижимость, мы сможем Вам в этом помочь!

Спасибо за Ваш вопрос! На какую электронную почту прислать Вам ответ?

Запрос дополнительной информации
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Узнать больше